Torta di Pasqua con Ricotta e Cioccolato

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Ingredienti:

400 g di pasta sfoglia

– 500 g di ricotta

– 200 g di cioccolato fondente-

100 g di zucchero

2 uova

1 cucchiaio di cannella- 1 cucchiaio di vaniglia

Istruzioni:

1. Preriscalda il forno a 180°C.

2. Stendi la pasta sfoglia e disponila in una teglia.

3. In un contenitore, mescola la ricotta con lo zucchero, le uova, la cannella e la vaniglia.

4. Versa il composto di ricotta sulla pasta sfoglia.

5. Sciogli il cioccolato fondente e versalo sulla torta.

6. Inforna per 35-40 minuti.

7. Lascia raffreddare prima di servire.


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Salvatore Calà http://www.nebrodi24.it

Salvatore Calà - Giornalista - attualmente è Direttore Responsabile dei giornali on-line www.nebrodi24.it - www.quadrifoglionews.it e del sito sportivo www.lasettimanasportiva.it.
*****
Food Bloger e Giornalista Enogastromico per i siti www.salvatorecala.it e www.dovemangiodormo.it / www.shoppinguide.it (Cronache di Gusto).
***** - Cronaca, politica, e sport anche per la Gazzetta del Sud di Messina (da gennaio 1991) e La Sicilia oltre alle emittenti radiofoniche (Radio Italia / Anni 60, B-Radio, RCL, Radio Play, Radio Sicilia Uno) e televisive Amnotizie e Onda TV.

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