Insalata di fagioli e cipolla

Estimated read time 1 min read
Condividi ciò che ti piace

Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g. di fagioli lessati

1 cipolla rossa

2 cucchiai d’aceto

6 cucchiai d’olio extravergine di oliva

Origano

Sale e pepe

Mette i fagioli in una insalatiera e conditeli con un’emulsione di olio, aceto, sale, pepe e origano. Aggiungete la cipolla pelata e tagliata ad anelli sottili; mescolate con cune insaporire per qualche minuto, prima di servire.


Condividi ciò che ti piace
Salvatore Calà http://www.nebrodi24.it

Salvatore Calà - Giornalista - attualmente è Direttore Responsabile dei giornali on-line www.nebrodi24.it - www.quadrifoglionews.it e del sito sportivo www.lasettimanasportiva.it.
*****
Food Bloger e Giornalista Enogastromico per i siti www.salvatorecala.it e www.dovemangiodormo.it / www.shoppinguide.it (Cronache di Gusto).
***** - Cronaca, politica, e sport anche per la Gazzetta del Sud di Messina (da gennaio 1991) e La Sicilia oltre alle emittenti radiofoniche (Radio Italia / Anni 60, B-Radio, RCL, Radio Play, Radio Sicilia Uno) e televisive Amnotizie e Onda TV.

Potrebbe piacerti anche

Altro

+ There are no comments

Add yours