Gliaca di Piraino – Al Ristorante “la Scogliera”, successo per il corso di formazione professionale, “I colori e i sapori dell’innovazione

Estimated read time 1 min read
Condividi ciò che ti piace

Gliaca di Piraino – Al Ristorante “la Scogliera”, successo per il corso di formazione professionale, “I colori e i sapori dell’innovazione

Successo per l’evento gastronomico, che si è svolto nei giorni scorsi negli splendidi locali dell’Hotel – Ristorante – Bar “La Scogliera” con la partecipazione di numerosissimi chef della provincia messinese che non hanno voluto mancare al prestigioso corso di formazione professionale, dal titolo “I colori e i sapori dell’innovazione.

L’appuntamento gastronomico è stato organizzato dall’Associazione Provinciale Pasticceri di Messima, presidente è Paolo Rome (vice presidente è Isabella Catalano), tramite il referente locale che è lo chef della stessa struttura ospitante Filippo Lembo.

Durante la manifestazione lo stesso Paolo Romeo ha cucinato dei piatti, particolari e innovativi della cucina siciliana.

Presente anche il segretario regionale della CNA Tindaro Germanelli, che ha evidenziato come è importante sfruttare i prodotti nebroidei per proporre nuove ricette a Km 0 che possano portare nella nostra provincia anche il tanto promozionato turismo enogastromico.


Condividi ciò che ti piace
Salvatore Calà http://www.nebrodi24.it

Salvatore Calà - Giornalista - attualmente è Direttore Responsabile dei giornali on-line www.nebrodi24.it - www.quadrifoglionews.it e del sito sportivo www.lasettimanasportiva.it.
*****
Food Bloger e Giornalista Enogastromico per i siti www.salvatorecala.it e www.dovemangiodormo.it / www.shoppinguide.it (Cronache di Gusto).
***** - Cronaca, politica, e sport anche per la Gazzetta del Sud di Messina (da gennaio 1991) e La Sicilia oltre alle emittenti radiofoniche (Radio Italia / Anni 60, B-Radio, RCL, Radio Play, Radio Sicilia Uno) e televisive Amnotizie e Onda TV.

Potrebbe piacerti anche

Altro

+ There are no comments

Add yours