Cuddura di Pasqua

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La settimana santa in Sicilia è una tradizione molto sentita e ricca di rituali e piatti tipici.

Ecco una ricetta tradizionale siciliana per la settimana di Pasqua

*Ingredienti:- 1 kg di farina- 200 g di zucchero- 100 g di burro- 4 uova- 1 cucchiaino di cannella- 1 cucchiaino di vaniglia- 100 g di canditi- 100 g di cioccolato

Istruzioni:

1. In un contenitore, mescola la farina con lo zucchero.

2. Aggiungi il burro e le uova, mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3. Aggiungi la cannella e la vaniglia, mescolando bene.

4. Aggiungi i canditi e il cioccolato, mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo.

5. Forma l’impasto in una cuddura (una forma di colomba) e disponila su una teglia.

6. Inforna a 180°C per circa 30-40 minuti, fino a quando la cuddura non è dorata e cotta.


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Salvatore Calà http://www.nebrodi24.it

Salvatore Calà - Giornalista - attualmente è Direttore Responsabile dei giornali on-line www.nebrodi24.it - www.quadrifoglionews.it e del sito sportivo www.lasettimanasportiva.it.
*****
Food Bloger e Giornalista Enogastromico per i siti www.salvatorecala.it e www.dovemangiodormo.it / www.shoppinguide.it (Cronache di Gusto).
***** - Cronaca, politica, e sport anche per la Gazzetta del Sud di Messina (da gennaio 1991) e La Sicilia oltre alle emittenti radiofoniche (Radio Italia / Anni 60, B-Radio, RCL, Radio Play, Radio Sicilia Uno) e televisive Amnotizie e Onda TV.

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