A Patti una splendida serata organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Messina
All’interno della splendida location della sala ricevimenti del “Tempio di Giove” di Mongiove si è svolta una bella serata organizzata dall’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Messina.
Intervista al presidente Paolo Romeo e Filippo Lembo
Una riunione, un incontro, a cui hanno partecipato cuochi, pasticceri, pizzaioli e panificatori di tantissimi paesi del messinese con la sola idea di ritrovarsi tra professionisti del settore gastronomico con l’obiettivo di promuovere la qualità e l’eccellenza delle tradizioni culinarie locali.
In particolare, negli interventi del presidente Paolo Romeo, del titolare della location Claudio Angileri, di Filippo Lembo Responsabile Provinciale e di Tindaro Ricciardo, si è messo in luce che l’Associazione, vuole occuparsi di tutelare e valorizzare le professioni, organizzando eventi, corsi di formazione, concorsi e momenti di confronto per aggiornamenti professionali e innovazione.
Inoltre, l’Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri di Messina, già ha consolidato una partnership con AssoCibo guidata da Saro Gugliotta e l’Associazione Ristoword per essere assieme a loro un punto di riferimento per normative, consigli professionali e supporto in ambito imprenditoriale, contribuendo alla crescita del settore e alla diffusione della cultura gastronomica locale.
+ There are no comments
Add yours